Kimberley搭計程車被罵「白目、BXX」 原因竟然是…讓粉絲分著一起哭

編按:陳芳語搭車被罵「白目」 背後原因粉絲心疼

歌手Kimberley(陳芳語)擁有甜美的外表以及精湛的歌聲、舞藝,以一曲《愛你》走紅演藝圈,常在臉書分享自己的生活近況和工作照,吸引許多人追蹤,昨(21)日她分別搭乘Uber、計程車,卻都遭到司機言語攻擊,事後她也在臉書正能量發文,獲得大家好評。

pageok

陳芳語清亮嗓音受到許多人喜愛。(圖/取自Kimberley臉書/合成)

Kimberley昨日搭乘小黃、Uber,不料司機卻對她口出惡言,「今天就遇到兩個非常沒禮貌的司機,一位Uber 罵我白目,另外一位taxi也罵了我很難聽的東西」,事後她透過做瑜珈,才得以平復負面情緒。

po文曝光後,網友紛紛納悶:「沒有平白無故罵人的吧?」「所以妳做了什麼嗎?不太可能沒原因的」,Kimberley才解釋:「因為我請他等我媽媽一下他就不開心,我說好吧,沒關係你可以去載別人不用等我不好意思」,引發熱烈討論,紛紛提供她解決方案,還有人藉機表心意,願意當免費司機,討論版也瞬間歪樓。

※非讀不可


相關文章

分享