徐若瑄曬上課照噴正能量 眼尖網友抓包這位「藝人」翹課!

編按:徐若瑄曬上課照 意外洩露伍思凱行蹤

女神徐若瑄(Vivian)去年8月歷經辛苦的生產過程,如願生下兒子Dalton(小V寶)後,經常在臉書分享與孩子的生活點滴,近日重拾書本的她,順利錄取上海世新大學公共關係暨廣告學系。不過,徐若瑄今(22)日曬出上課照,卻被眼尖網友抓包同班同學伍思凱疑似翹課。

0徐若瑄當媽後仍積極進修學業。(圖/徐若瑄臉書/合成)

徐若瑄即使當媽後,也不忘積極進修學業,目前正在上海攻讀世新大學境外碩專班,班上還擁有不少明星同學,有伍思凱、「康康」康晉榮及曹啟泰等人。不過,Vivian今日中午在臉書貼出一張上課照,透露正在上的課是「消費者與公眾研究」,並留言直誇:「今天的教授好棒!」發文馬上掀起粉絲熱議,紛紛留言直呼「好羨慕你同學…」還有人說「我以前如果有這麼正的同學我一定不翹課」、「我也好想當vivian的同學喔」。

1徐若瑄曬出上課照,被網友抓包伍思凱不在座位上。(圖/擷取自徐若瑄臉書)

20160609005286伍思凱以正取第1考取上海世新大學公共關係暨廣告學系。(圖/中時電子報資料照,記者盧禕祺攝)

不過,徐若瑄邊上課邊滑手機,不免被虧上課要專心「喔~都疼媽咪上課不專心齁」,她回覆網友留言,強調自己不是在玩手機,而是在「紀錄老師準備的精彩理論」;此外,因為座位上都有擺名牌,就有眼尖網友發現Vivian前方座位有伍思凱的牌子,但照片中他卻不在座位上,被網友抓包「前面的伍思凱同學,蹺課囉!」但Vivian跳出來澄清他並沒有翹課。

※非讀不可:

相關文章

分享