「公司帥哥同事多會不會一直高潮」 網友:眼睛、身心都蘇湖

編按:公司帥哥同事多會不會一直高潮 網友神解析

相信很多人有在路上看到正妹、帥哥,都會忍不住多看一眼的經驗,喜歡欣賞美好事物是每個人的天性,但你有想過公司同事都是帥哥的場景,會是什麼樣的感覺?一名網友在「批踢踢實業坊」發文詢問,公司很多帥哥同事,會不會一直處於高潮?掀起許多女孩參與討論。

1652OK

公司都是帥哥同事,會是什麼感覺呢?(圖/取自pixabay網站

原PO發文詢問網友有沒有「上班的地方有一堆帥哥」的經驗,還笑問這樣一整天會很開心或胡思亂想嗎? 或者會一直很想上班嗎?並提到自己身旁人的經歷,「我認識的男生,如果公司有很多美女同事,感覺都很開心,像年輕了10歲」欲了解女生也會有同樣感覺?

PO文曝光後,吸引許多女孩們熱烈討論,有人給予肯定答覆:「打工有帥哥心情就很好」、「眼睛蘇湖身心都蘇湖」、「在山上待太久,一遇到海鮮就會想督督看」、「就是很賞心悅目,覺得上班時間好像變快了」,也有人持不同意見:「還好 看得到又吃不到」、「上班忙死了哪有時間胡思亂想,但是心情會好一點是真的」,綜合上述女生在遇到帥哥都會有心花怒放的感覺。

※非讀不可


相關文章

分享