小S招牌「貓耳髮箍」女星跟風搶購 她笑言:貓耳朵代購商…

編按:小S貓耳髮箍女星跟風搶購 她無奈這麼說

藝人小S卸下《康熙來了》主持棒後,除了受邀至大陸主持節目外,還參與拍攝由蔡康永執導的電影《吃吃的愛》,常在臉書分享育兒點滴、生活近況的她,私下多戴著招牌「貓耳髮箍」亮相,已經變成日常必備品,就連外出也會不顧旁人眼光的戴著,近來卻掀起其他女星的效仿,甚至開起團購,讓人驚艷其無法抵擋的魅力。

pageok

小S常戴貓耳髮箍拍照。(圖/取自小S臉書/合成)

小S曾公開愛戴髮箍的原因,是因為怕瀏海刺眼,且軟質髮箍戴起來比較舒服,對髮箍要求很嚴格的她,喜歡戴起來是軟的、舒服的、不會頭痛的,於是才會沿用至今,連女星楊皓如都忍不住心動,在臉書寫下:「被國際巨星小S影響,一口氣買了5個顏色的貓耳朵」。

1809

連楊皓如也跟著搶購貓耳髮箍。(圖/取自楊皓如臉書

照片中只見楊皓如戴起粉紅色的貓耳髮箍,對著鏡頭燦笑,不料po文曝光後,立刻引起張艾亞、何妤玟等人的詢問,欲跟風購買,讓她忍不住笑言:「為什麼我會變成貓耳朵代購商⋯」引發熱烈討論。

※非讀不可


相關文章

分享