Ella懷孕組成「一家四口」  Selina神回「香菇~香菇~」 網狂喊:乾媽來了

編按:Ella開心宣布:「我懷孕了!」


Ella陳嘉樺真的懷孕了!

Ella與老公賴斯翔結婚4年半,她今(22)日晚間9點半在臉書PO出與老公開心拿著驗孕棒的照片,甜蜜宣告:「我懷孕了!」還說以她這個藏不住的個性,沒能早點宣布這件事真的把她給憋慘了,「時間到了就會跟大家分享」,強調之前不承認的原因,純粹是因為想等到胎象穩定之後在說。

1-cropElla在臉書宣布懷孕。(圖/取自Ella臉書/合成)

2016-10-22_220244Ella臉書全文。(圖/擷取自Ella臉書)

Ella日前才被爆突然婉拒一直很想接的酒類代言,有喜消息馬上傳開,對此她也在文中解釋當時沒選擇承認的原因,「真的是因為希望一切都穩定才跟大家分享,而現在是時候了!」並分享一開始得知懷孕時的心情驚嚇大過驚喜,呆坐在沙發好一陣子才回過神,開心即將成為一家四口之家。

老公賴斯翔也在「賴解孵」臉書粉絲專頁發文,開心寫下「是的!終於可以說了!終於輪到我們了!我們要當爸媽了!這種喜悅開心照片里說明一切!結婚四年半,我們都很期待寶寶的到來!是的!我好興奮!非常興奮!極度興奮!我要當爸爸了!陳嘉樺要當媽了!布丁要當姐姐了!」

2016-10-22_231352

賴斯翔臉書開心宣告「要當爸了」。(圖/擷取自「賴解孵」臉書粉絲專頁)

2016-10-22_222622

Selina神回「香菇~香菇~」被讚爆。(圖/擷取自Ella臉書)

2016-10-22_224150

Selina開心宣布「要當阿姨了!」(圖/擷取自Selina臉書)

喜訊一公布,大批粉絲馬上湧入臉書瘋狂恭喜,而好姊妹Selina也在第一時間在發文底下開心留言「香菇~香菇~」透露自己得知後感動到想哭,馬上被超過萬名網友讚爆,大家紛紛回說「萱萱當乾媽了…感動得香菇阿」、「乾媽來了」,「香菇慘了」,不過,也有人反問Selina「你是第一個知道的吧?」Selina也在自己臉書轉po好姊妹喜訊,「我要哭了!我也要告訴大家!我當阿姨了!」而黃小柔也留言說「的老天爺兒啊~太恭喜了啊!」

※非讀不可

相關文章

分享