阿諾主持見面會遭批「沒做功課」 李鍾碩粉絲憤怒灌爆臉書!

編按:阿諾主持李鍾碩見面會慘 粉絲氣炸灌爆臉書

南韓演員李鍾碩因夯劇《W-兩個世界》人氣再度攀升,22日到台灣舉辦粉絲見面會,但是主持人阿諾的表現讓粉絲相當不滿,被指出事前沒有做足功課又讓場面很尷尬,她的臉書事後也被憤怒的粉絲們灌爆。

600

阿諾主持李鍾碩的粉絲見面會被指沒做功課。(圖/取自阿諾臉書李鍾碩IG/合成)

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,阿諾在主持李鍾碩見面會時,不但重複問:「拍《W》的時候NG幾次」,還問到:「《W》裡你舉槍為何要用單手射擊」,與狗互動完後問他:「剛剛那是你的狗嗎?」讓場面多次陷入尷尬,面對她的提問,李鍾碩大多只能回應:「我也不知道」、「還沒想過」、「就像影片那樣」,讓阿諾被粉絲砲轟主持都沒做功課。

不少粉絲事後湧入阿諾臉書留言,稱她繼上次徐康俊見面會後沒有進步,「又毀了一場見面會」,還舉主持界前輩黃子佼多次主持韓星見面會為例,指責阿諾,「不夠專業所帶給粉絲的傷害更勝過對藝人本身的不尊重」、「以後不要再接主持了」「好失望….花5800買票進來到底看了什麼」;不過也有網友替阿諾緩頰,主持工作不容易,希望她下次再加油。對此,阿諾的經紀公司表示:「針對網友的意見她有收到,謝謝大家。」

1477204014167_meitu_1

阿諾臉書被不滿的粉絲灌爆。(圖/翻攝自阿諾臉書

※非讀不可:


相關文章

分享