被李鍾碩指名想合作!王大陸帥回韓文粉絲卻看攏嘸

編按:被李鍾碩指名想合作!王大陸帥回韓文

南韓演員李鍾碩因主演《皮諾丘》、《W-兩個世界》等多部韓劇,帥氣外表及精湛演技深受粉絲喜愛,因此知名度大增。而他22日來台舉辦粉絲見面會,在記者會上提到最想和台灣藝人王大陸合作,對方接獲消息後也隨即在微博上以韓文回應,想不到卻讓網友們看得一頭霧水。

01

李鍾碩點名想和王大陸合作。(圖/翻攝自IG@jongsuk0206王大陸臉書/合成)

據《ETtoday星光雲》報導,李鍾碩這回為了見面會旋風來台,抵達台灣後隨即召開記者會接受訪問,由於最近他即將與大陸演員鄭爽合拍電視劇《翡翠戀人》,接著被問到「最想和哪位台灣藝人合作?」他則點名先前因電影《我的少女時代》也在南韓爆紅的王大陸,他認為王的外貌出眾,相當帥氣,也期待未來能真的有合作機會。

2016-10-23_153703

王大陸得知李鍾碩想跟自己合作,隨即在微博上以韓文回應邀約。(圖/翻攝自王大陸微博,下同)

王大陸在得知被李鍾碩選中後,隔天便相當興奮地在微博上PO文回禮,以韓文寫下:「李鍾碩很帥!希望以後有一起合作的機會」,並貼出一張對方的帥照。但因為微博的使用戶大多是大陸網友,可能並不了解李鍾碩在台灣的活動,因此看到王大陸的PO文第一時間都回應看不懂,要他講中文,不懂他說韓文是什麼意思,還意外釣出一堆「精神出軌」的粉絲,打趣地說:「幹嘛發我男友的照片」、「不許碰我家鍾碩」,甚至有人以為他被盜帳號了,意外掀起一陣討論。

2016-10-23_154020

王大陸突然說韓文又放李鍾碩的照片,網友看得一頭霧水。

※非讀不可:



相關文章

分享