李千娜錯失金鐘後「砍掉重練」 將一人分飾兩角! 男友深夜偷會吳怡霈被抓包

編按:李千娜將一人分飾兩角 男友深夜會吳怡霈

李千娜當年從《超級星光大道》出道,不僅發行專輯,深耕拍戲後,今年以《失去你的那一天》入圍最佳女主角,歌藝及演技皆獲好評;感情方面則是與歌手ECHO(李昶俊)穩定交往2年,可說是事業愛情兩得意。今(23日)天她在臉書宣布下一站計畫為「一人分飾兩角」,讓粉絲相當期待。

1477213771484_meitu_2

李千娜宣布將「一人分飾兩角」。(圖/翻攝自李千娜臉書

雖然錯過今年金鐘視后寶座,但李千娜仍不氣餒,決心「砍掉重練」,今天下午在臉書宣布下一個階段的計畫是將「一人分飾兩角」,其他詳細內容目前還不能公開。有粉絲聯想到她在2010年電影《茱麗葉》中也是一人分飾兩角,精湛演技令人印象深刻,還一舉奪下該年金馬獎最佳新人獎,期待她能在新戲中更上層樓。

此外,李千娜與男友ECHO自從戀情浮上台面後,至今感情穩定,不過有網友抓包ECHO在昨天深夜,跑到吳怡霈半夜發的文「來聊一下吧」底下留言,他先是貼出一張悠哉的樹懶圖,對方驚訝回應怎麼還醒著,沒想到他竟回答「哈哈,每天等妳的晚安文啊」,引來網友笑喊:「李千娜快來!」

1477213402669_meitu_1

男友ECHO深夜到吳怡霈臉書發文底下留言。(圖/取自吳怡霈臉書

※非讀不可:


相關文章

分享