瘋狂愛上兒子! 亂倫母:就算坐牢也要跟他在一起

編按:瘋狂愛上兒!亂倫母:就算坐牢也要愛他

父母對於小孩的愛除了「親情」還有其他可能嗎?美國新墨西哥州一位媽媽和失散多年的兒子重聚後,經過每天相處,竟發展成為情侶關係,在鏡頭前大方接吻,還宣稱「無論如何都要在一起」。

1477216599259

美國有一對母子之間的關係超越親情,晉升情侶。(圖/翻攝自每日郵報

據《每日郵報》報導,這位媽媽名叫瑪瑞絲(Monica Mares),她在16歲時生下兒子彼得森(Caleb Peterson)後,馬上將他送給別人收養,直到去年彼得森滿18歲時,兩人再次相逢,經過一段時間相處,竟發展出超越母子關係的感情,瑪瑞絲還表示,全家人都很喜歡他,就連自己的小孩也喊彼得森為「爸爸」。

14772172412861477216623374美國有一對母子之間的關係超越親情,晉升情侶。(圖/翻攝自每日郵報

瑪瑞絲與彼得森坦言,他們對彼此已經有「深厚而且無法自拔的愛」,而女方更宣稱可以為了彼得森放棄其他孩子的監護權,「彼得森是我的孩子,也是我此生的摯愛,無論如何我都要跟她在一起,就算坐牢也一樣」。不過,兩人亂倫的關係將在下週出庭受審,如果罪刑定讞,將面臨18個月的徒刑。

美國新墨西哥州有一對母子相愛。(影/取自每日郵報):

※非讀不可:


相關文章

分享