傅天穎、陳子強4年婚決裂主因曝光!自爆兒生病2年…賣4屋仍拮据

女星傅天穎當年與陳子強離婚後,一度在演藝圈銷聲匿跡,直到近來跑去當按摩學徒,賺取每月17K微薄薪資的消息曝光,再度躍上媒體版面。她更自揭與陳子強離婚3年來,完全沒通告上門,也令外界格外好奇兩人當初離婚之因。

20161022003917

傅天穎2003年性感出席金鐘獎。(圖/中時電子報資料照)

傅天穎外型高挑亮眼,13歲就出道當模特兒,25歲那年赴港拍攝啤酒廣告爆紅,卻因為太想家,選擇回來台灣演藝圈發展。後來她因為接拍電視劇《兩個月亮》,與外型帥氣的陳子強擦出愛火,2005年閃電宣布與陳子強訂婚,還喜孜孜地宣布懷孕好消息。

然而這段婚姻僅維持4年,就傳出婚變消息,傅天穎更鬧出酒後割腕,被緊急送醫。陳子強曾無奈透露,與妻子的婚姻主要出在對方愛喝酒,經常酒後情緒失控影響家庭與小孩,讓他身心俱疲,決定離婚。

而傅天穎面對老公控訴,則表示如果陳子強願意回家,可以滴酒不沾,這番話聽在陳子強格外無奈,苦笑回應對方3年前就說要戒酒,結果還是沒有戒,一切都回不去了。

20161022003918

傅天穎當年帶球嫁給陳子強。(圖/中時電子報資料照)

傅天穎3年來零通告,昨(22)日為包翠英主辦的活動走秀,稱為了兒子及母親,每個月要6萬多元支出,希望重返演藝圈賺錢。

聊起家務事,她自爆11歲兒生病2年多,不透露病因,只說:「小孩2年多前住院18天後回家休養,現在每個月要回診。」難道陳子強沒關心兒子病況?她說:「這應該問陳先生。」

bbc200_p_05_03

傅天穎昨參加走秀,臉型圓潤。(圖/中時電子報,記者尤嬿妮攝)

2人當年離婚,協議陳子強每月支付2萬元做小孩教養費,且傅天穎原在台北擁4間房,如今卻說近幾年靠變賣房產、名牌包過活,令人驚訝她竟會困窘至此。傅天穎也說,與兒子、母親租屋同住,每月2萬多房租壓得她喘不過氣,如今想重返演藝圈,在於「我真的需要收入養他們」。(新聞來源:中時電子報1中時電子報2

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995;飲酒過量,有礙健康。

※非讀不可:

相關文章

分享