《等一個人咖啡》張立昂演的暖男天使 「他」為了陪女友錯過角色!

編按:《等一個人咖啡》暖男天使差點是他!

藝人張立昂2014年在電影《等一個人咖啡》中飾演「暖男天使」走紅,後來主演《1989一念間》人氣更加旺,不過其實《等一個人咖啡》「暖男天使」差點可能是前「翼勢力」團員蕭聖傑(阿美)演出,他當時得知錯過角色,感到相當後悔。

meitu_0

如果蕭聖傑(右)當時演出張立昂(左)的角色,爆紅的可能是他。(圖/取自張立昂 Marcus C臉書蕭聖傑臉書/合成)

「翼勢力」過去演出戲劇《18禁不禁》被注意,後來團體解散,蕭聖傑在2013年的電影《逗陣ㄟ》中,飾演年輕軍官,由於他擁有英挺帥氣的外型,瞬間成為同志圈的新偶像。

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,經紀公司隨即要求蕭聖傑去試鏡《等一個人咖啡》張力昂演的角色,他試鏡完馬上飛去澳門找剛交往半年的女友,一周後,經紀人要求他回台,那時他以為對方是不想讓他休長假,2個月後才返台,沒想到工作人員告訴他:「你錯過了一個機會。」蕭聖傑儘管後悔,錯過翻紅機會,但是當時跟異地戀女友才交往半年,格外珍惜可以相處的機會。

※非讀不可:

相關文章

分享