Angelababy孕肚在哪?身穿「花仙子」薄紗驚艷全場

編按:Angelababy孕肚在哪?穿薄紗驚艷

大陸男星黃曉明與女星Angelababy(楊穎)自2015年結婚,日前為了慶祝結婚一週年出國度假,兩人也才正式宣布是「三個人的旅行」,證實baby已懷孕。目前寶寶約是四個月大,但baby最近出席活動時身穿薄紗禮服,露出纖細四肢,完全看不出是有孕在身呀!

02

Angelababy身穿碎花薄紗洋裝出席新片發布會,身材依舊纖細,看不出懷有四個月身孕。(圖/取自時尚COSMO微博

Angelababy昨(23)日出席電影《擺渡人》新片發布會,她身穿一襲黑色薄紗洋裝出席,上頭點綴滿色彩繽紛的小花,裙擺的層次巧妙將孕肚遮住,腳踩短高跟鞋,露出白皙細腿及薄紗下的細手臂,彷彿「花仙子」登場,外型完全看不出是孕婦。

另外,同為《奔跑吧兄弟》班底的藝人陳赫昨天也宣布升格當爸爸的喜訊,Angelababy也在接獲消息後發文恭喜,粉絲們見狀反而變成祝賀她:「再過幾個月就換妳啦!」更加期待見到她肚裡的寶寶了。

※非讀不可:



相關文章

分享