【影】「華航林依晨」情斷帥醫生!兩人曾上《康熙》甜蜜喊話成追憶

編按:「華航林依晨」情斷帥醫生!兩人曾上康熙

有「華航林依晨」之稱的部落客Ivy Chao,昨(23)日突然在臉書投下分手震撼彈,宣告與帥氣婦產科醫師Michael Lai結束了兩年來的感情,金童玉女組合夢碎,讓許多網友感到很可惜。如今網友們也挖出Michael先前上《康熙來了》的片段,在當時連主持人小S都忍不住大讚「好想給他接生」。

04

「華航林依晨」Ivy與婦產科帥醫師Michael宣告分手。(圖/翻攝自IG@weicutey/合成)

Michael有著激似男星王陽明+張孝全的外貌,本身也是IG紅人,在去年9月時曾上過《康熙來了》的醫師來賓單元造成轟動,當時他介紹自己任職於台北醫學院婦產科,連小S都覬覦他帥氣的臉龐,埋怨自己實在太早生小孩,否則一定要指名他接生,還開玩笑說為了他一定要自然產,笑翻眾人。他更透露,曾經有產婦居然因為他長得太帥,表示自己看著他的臉沒辦法好好使力,他無奈之下也只好靠聊天分散產婦注意力,才順利生產。

2016-10-24_141604

Michael擁有神似王陽明+張孝全的外貌,又是婦產科醫師,連小S都忍不住表白。(圖/翻攝自 Youtube,下同)

而當時還是女友的Ivy也有陪同Michael一起上節目,甚至還被主持人蔡康永Cue上台介紹,當時她更透露兩人是經由朋友介紹才在一起,交往半年後覺得相當投合,都已經開始討論未來生孩子的打算了。

被主持人問到男友這麼帥會不會擔心,Ivy還有自信地說對方讓她覺得很安心,Michael也表示「找到對的人就會有穩定的想法」。今年2月Michael也才向Ivy求婚成功,4月正式登記結婚,想不到這對外型超匹配的佳偶時隔半年會宣告分手收場,令不少粉絲也為他們彼此感到可惜。

2016-10-24_141736

當時Ivy曾在節目上大讚Michael讓他很放心,不怕感情起變化,想不到如今卻只能追憶。

▼Ivy跟Michael曾上過《康熙來了》:(約27:50至35:50處)

※非讀不可:

相關文章

分享