愷樂自曝初吻地點竟在OOO!透露男友理想型是「這位男星」

編按:羅志祥忙幫「朱碧石」宣傳 愷樂放風超自在

藝人愷樂(蝴蝶姐姐)自兒童台出道,近年簽給羅志祥後,演藝事業逐漸朝全方位發展,不僅主持節目滿檔,日前更發行了首張個人EP,第二波主打歌《今天愛了沒》MV今(24)日更突破百萬點閱率大關,唱片公司還釋出隱藏版彩蛋。今天愷樂也接受我們快點TV專訪,透露出更多不曾在鏡頭前說過的小秘密!

01

愷樂近年不只主持節目滿檔,日前更發行了首張個人EP《久等了》。(圖/取自愷樂臉書/合成)

愷樂聊到從過去幼幼台姐姐轉變到現在正式成為發片歌手,兩首主打歌《久等了》及《今天愛了沒》不同曲風都深受大眾喜愛,她也表示相當感謝長久以來支持她的粉絲。而她更笑虧老闆羅志祥已經不像剛發片時那麼囉嗦了,因為最近好朋友「朱碧石」剛發片,忙得不可開交,她才得意的說:「我很獨立,所以最好不要來管我」,被問到未來有沒有機會能跟「朱碧石」合作,她則大笑說:「希望盡量不要」。

02

愷樂的老闆羅志祥(左)最近忙著幫好友「朱碧石」(右)宣傳新歌。(圖/取自羅志祥臉書/合成)

愷樂在訪問中談到了自己最害怕的東西,不像一般女生的答案可能是蟑螂老鼠,她居然說是「香菜」,她表示就算只是香菜的一點點葉片掉到食物上,她都無法接受,直說:「再愛吃的食物都會被香菜毀掉」,她光想到就覺得恐怖。

而愷樂也大方透露自己的初吻是發生在高二的時候,與當時的初戀男友是同班同學,但想不到初吻的地點居然不是在公園或學校,她笑說是在另一位同班同學的家裡,相當有趣。愷樂坦言自己挑選異性的第一眼沒有特定的部位,則是會在一瞬間掃過這整個人,感覺對了就OK。男星劉以豪就是她的男友理想型,因為她喜歡個性溫暖的男生,加上給人工作很認真的感覺,當然外表也是加分的重點之一。

04

愷樂透露劉以豪是他的男友理想型,個性溫暖,工作又認真。(圖/取自愷樂劉以豪臉書/合成)

▼愷樂直播專訪:

※非讀不可:



相關文章

分享