星二代下海當AV女優狂被罵 亡母冥誕淚稱不孝女道歉

編按:星二代下海當AV女優狂被罵 

日本老牌女星坂口良子的25歲愛女坂口杏里繼承母親衣缽,夾帶「星二代」光環出道,只是星海奮鬥8年沒闖出名堂,在母親因大腸癌過世3年後,竟宣布轉行當AV女優,處女作已在月初上市,然她轉職一事引發不少負評,甚至有網友留言叫她去死,讓她備感壓力,忍不住po文表示言語暴力比什麼都難受。

1214

日本已逝資深女星坂口良子(圖右)的女兒坂口幸里轉型為AV女優。(圖/翻攝自坂口杏里推特

事後網友刪除了留言,坂口杏里忍不下這口氣,再po文嗆聲:「既然要刪留言,當初何必寫那些」,堅強自我打氣,表示不會在乎這些用言語傷人的人,也因此挽回了一點人氣,而昨天適逢母親坂口良子的冥誕,坂口杏里背負著敗壞母親名聲的罵名,感性po文坦承自己是不孝的女兒,「沒能好好孝順妳,我覺得很抱歉,在這個世界上,我最愛的就是媽媽,在我心裡,媽媽妳永遠都在我身邊」,還說等以後自己也離開人間,會在那個世界向母親表達歉意跟謝意。

而她上個月以AV藝名「ANRI」開設新的推特帳號,正式以AV身分經營社群,目前已累積5萬多粉絲數,她po文紀錄轉職點滴,努力減肥、護膚及揣摩演出技巧,表示即便在這行奮鬥壓力很大,但自己會堅定以成為頂級AV女優為目標努力下去。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:


相關文章

分享