小S輸了!林志玲靠「這招」收服劇組 連蔡康永都驚嘆

編按:林志玲靠「這招」收服劇組 連蔡康永都驚嘆

藝人小S和林志玲近來積極投入蔡康永執導的電影《吃吃的愛》,過去小S總愛在節目上虧林志玲,這次在劇組兩人也不忘「過招」,笑翻粉絲們。而蔡康永受訪時透露,林志玲對新進演員超有心,使得他們連手機螢幕都換成林志玲當封面,讓蔡康永笑說不敢跟小S講。

4444

小S和林志玲近日投入蔡康永電影拍攝。(合成圖/翻攝自小S、蔡康永臉書)

小S和林志玲自從拍《吃吃的愛》便話題不斷,先是林志玲被小S擋在休息室外,兩人隔空在社群網站互嗆,又或者請工作人員的食物比看誰準備較豐盛,兩人間搞笑鬥嘴,讓粉絲們看了笑翻。

而據《ETtoday娛樂星光雲》報導,蔡康永透露林志玲對新進演員和劇組工作人員幾乎到了「許願池」的地步,只要有人表示沒有吃過豬肉乾,或是不知怎麼搭捷運,隔天就會有豬肉乾及林志玲封面的悠遊卡,出現在片場送他們,讓大家都對林志玲相當感謝,特別把手機桌面換成林志玲,讓蔡康永笑說不敢跟小S講這件事,就怕她不服氣。

※非讀不可:


相關文章

分享