買土耳其冰淇淋不想被捉弄?辣媽想出「這招」成功反制

編按:買土耳其冰淇淋不想被捉弄?辣媽想出這招

許多人買「土耳其冰淇淋」都得先經過被老闆「玩」的過程,總讓人又氣又好笑,不過今(24)日有位辣媽網友在臉書社團「報廢公社」貼出一段影片,只見她使出一招就反制老闆,讓在場遊客都笑翻。

47

辣媽網友為了女兒想出一招反制土耳其冰老闆。(合成圖/翻攝自臉書社團:爆廢公社

這位辣媽網友寫道,「我已經破解這個土耳其冰的捉弄手法了」,表示真的很不喜歡一直拿不到冰,可是女兒很愛吃,但也不喜歡被捉弄,於是為了女兒想出一個辦法來,而影片中只見她原先不先拿黏在鐵勺上的冰淇淋,等到老闆拿在手上後,便立刻抓住他的手,就成功拿到冰,在場遊客見狀都笑著拍手叫好。

許多網友看到影片也直呼佩服,紛紛留言說:「老闆覺得害羞」、「人家應該是想跟你玩啦」、「他都嚇到了」,不過也有人認為沒禮貌,表示「為什麼不讓人家玩一下」、「如果不想玩可以跟他說直接給我冰淇淋,他會接受的」,掀起一陣熱烈討論。

※非讀不可:


相關文章

分享