海倫清桃爆驚悚經歷 小時偷渡遇「海盜」險遭擄走性侵

編按:海倫清桃爆驚悚經歷 偷渡遇海盜險遭擄性侵

台越混血的藝人海倫清桃,外型甜美、身材火辣,因過去曾在越南演藝圈闖蕩,因此也有「越南林志玲」之稱,淡出越南後回台灣發展6年多,擁有不少粉絲。對於最近震驚國人的台籍輪機長沈瑞章等26名遭索馬利亞海盜挾持5年多後獲釋事件,海倫清桃也自爆自己也曾經差點海盜被擄走性侵。

anga00_p_01_01示意圖非本人,海倫清桃表示,在1990年代,越南沿岸同樣海盜充斥。(圖/取自中時電子報)

海倫清桃表示,自己童年也曾有遭遇到海盜經驗,在1990年代,越南沿海海盜猖獗,同樣以擄人勒贖為本,要求政府付贖金,若拿不到,男的會被砍手腳,女的則是被強姦,當時她和外婆為了付偷渡費用,計畫從越南一處海岸搭乘小船到另一個不知名的沿岸,等兩天後換乘大船,沒想到船都還沒看見就聽到有人大喊「海盜來啦」,結果一群人死命往回跑,跑了將近一小時左右才看到馬路的地方,相當驚險。

545_meitu_4海倫清桃自爆自己也曾經因為偷渡,而差點被海盜擄走。(圖/取自海倫清桃臉書粉絲專頁)

網友們在聽到海倫清桃驚險的經歷後也為她捏了把冷汗:「不凡的人生更懂珍惜」、「桃子差點成為海盜的押寨夫人」、「相信你的經歷寫成故事一定很好看」。

海倫清桃臉書全文

※非讀不可:


相關文章

分享