Ella育兒觀念重「自己帶小孩很重要」 驚傳將辭《蒙面》評審….暫退演藝圈?

編按:Ella:帶小孩很重要 驚傳退出《蒙面》

女星Ella(陳嘉樺)22日在臉書開心宣布懷孕,許多藝人紛紛留言獻上祝福,她也透露下個月過後將正式停工養胎,而她之前受邀擔任歌唱節目《蒙面唱將猜猜猜》的評審團,請來Selina代打上陣,也讓Ella退出節目的傳聞滿天飛。

pageok

Ella和老公結婚4年多,兩人明年將迎接寶寶。(圖/取自Ella臉書/合成)

Ella日前坦承懷孕一事,透露自己憋了好久才得以和大家分享喜訊,據《新浪娛樂》報導,對帶小孩有自己想法的陳嘉樺表示,小孩在黃金時期,就像海綿一樣會不斷吸收,這時父母的角色相當重要,有責任親自帶小孩去認識這個世界,「自己帶小孩很重要,身教比言教更重要」,由於今年上半年Ella行程滿檔,也讓她引以為戒,思考未來如何在工作、家庭間做平衡。

當初答應《蒙面唱將猜猜猜》的邀約,Ella表示,是因為節目性質比較輕鬆,而在最新播出的一集,找來好友Selina代班,也引起外界注意,她是否有意退出節目專心養胎。

※非讀不可


相關文章

分享