自加吻戲男演員再+1 17歲楊冪首合作馮紹峰慘被強吻多次「好感度零分」

編按:楊冪首次合作馮紹峰「印象分數=零」

有網友爆料知名男演員自己加戲多親了女演員5次,與劇本設定的一次吻戲不符,被認為不尊重對方,掀起熱議,事實上這不是第一次演員拍攝吻戲引來爭議的情形,過去大陸女星楊冪就曾透露,與馮紹峰首次合作,對方就在拍完結局後要求加一場吻戲,讓她瞬間對馮好感全無。

pageok

馮紹峰、楊冪合作《宮》大受好評。(圖/取自馮紹峰楊冪微搏/合成)

據陸媒報導,馮紹峰與楊冪在合演穿越劇《宮》之前,有兩次的合作經驗,不過談到他們的前二次,女方給男方的印象分數為零,她回憶當時自己才17歲,與對方進行大概10天左右的拍攝,不料,拍完結局後,馮竟提出要加一場吻戲,讓她頓時對其好感沒有,直到兩人再次合作《宮》,男方見她不太搭理自己,趕緊向女方促膝長談,才得以解開心結。

對比有些明星即使入行許久,拍戲經驗豐富,對於拍攝吻戲仍會心生緊張,反觀則有些藝人很享受拍吻戲的感覺,或者有些人入戲太深會順著當時的感覺自己加戲。

※非讀不可

相關文章

分享