老公偷找砲友忍痛斬短命婚?「華航林依晨」含淚力挺:他不是這樣的人 

編按:老公有砲友?華航林依晨這麼說

有「華航林依晨」之稱的正妹前空姐Ivy Chao與帥哥婦產科醫師「醫界王陽明」Michael Lai今年4月才登記成為夫妻,不過就在23日晚間,女方突然在網路上宣布兩人已經分手,走在不同的路上,坦承這段王子公主的婚姻正式畫下句點,消息震驚大批網友。現在就有網友翻出過去她力挺老公為人的對話截圖,感嘆金童玉女情逝。

20161025003556華航林依晨不甩爆料,相信老公為人。(圖/擷取自華航林依晨ig)

華航林依晨經常在網路上放閃曬愛,與老公男帥女美,兩人甜甘蜜滴的模樣,羨煞旁人,沒想到,新婚不到1年的兩人日前竟傳出分手消息,也讓外界格外好奇分手原因。現在就有網友挖出2個月前女方與網友在instagram的對話截圖,該網友看了兩人放閃照,留言爆料她老公疑似感情不忠,「可你老公跟我朋友是砲友欸!」

2016-10-25_153337華航林依晨與老公郎才女貌,曾一起上過《康熙來了》。(圖/取自華航林依晨ig)

不過,華航林依晨當時則是力挺老公到底,親自替老公駁斥不實傳聞,回覆爆料網友,「我相信我老公不是這樣的人,每天都有人傳他被盜用的帳號給我看」,並好心提醒對方友人「反而你該提醒你朋友要小心,現在的壞人太多了,女生愛惜自己的身體比較好」,高EQ的回應獲網友讚爆「好有愛」。

※非讀不可:

相關文章

分享