吳尊沉寂2年因ΟΟ榮登熱搜 自拍嘟嘴賣萌「你們想我了?」

編按:吳尊沉寂2年因ΟΟ榮登熱搜 自拍嘟嘴賣萌

藝人吳尊當年以「飛輪海」出道,外型帥氣的他主演《東方茱麗葉》、《花樣少年少女》、《公主小妹》等多部偶像劇,自2009年結婚後,便漸漸淡出台灣的螢光幕前,婚後育有一對兒女NeiNei和Max,許久未發行新作品的他,昨(24)日卻突然登上微博熱搜第二名,讓他本人也不禁發文詢問原因。

pageok

吳尊突登微博熱搜,曬自拍萌照問候大家。(圖/取自吳尊微搏,下同/合成)

吳尊婚後曾帶愛女NeiNei上大陸親子實境秀《爸爸回來了》,父女倆可愛的互動、對話,吸引許多人關注,近兩年未有新作品推出的他,卻突然登上微博熱搜,原來是因為最近藝人婚變、劈腿消息滿天飛,於是有網友輸入「愛老婆」、「長得帥」、「疼女兒」等關鍵字,意外搜到其名字,讓人看見其新好男人形象。

16381OK

吳尊因愛家好男人形象,登上熱搜排行榜。

吳尊見狀也在微搏發文詢問:「吃晚飯莫明奇妙看自己上熱搜了,是大家想我了嗎?」還曬出戴著棒球帽的自拍照,俏皮嘟嘴向大家問好,掀起熱議。

※非讀不可


相關文章

分享