魏德聖新片《海角》回鍋客串!被問「茂伯」…他的回答有洋蔥

編按:魏德聖被問「茂伯」…他的回答有洋蔥

眾所矚目的魏德聖新片 《52Hz, I love you》,今(26)日舉行記者會公布正式演員名單,四位演員宇宙人合唱團主唱小玉、棉花糖樂團主唱小球、圖騰樂團主唱舒米恩、小男孩樂團主唱米非到場與會,過去與魏導合作過的田中千繪、馬志翔、葉星辰也到場為他站台。

20161026003058

魏德聖(藍衣)與四位演員小玉、小球、米非、舒米恩合影。(圖/中時電子報,記者粘耿豪攝)

《海角七號》演員客串舒米恩在電影裡的一票樂團朋友,魏德聖受訪時被問到,如果已故的茂伯還在,會讓他演什麼角色,魏暖心回應:「不管如何都會擠出一個角色給他的,但是他已經不在。」

身旁的小玉開玩笑說:「說不定他在呀!」讓魏導直說:「別這樣嚇我。」(新聞來源:中時電子報ETtoday娛樂星光雲

20161026003059

田中千繪(左一)、馬志翔(右一)、葉星辰(右二)到場為魏德聖站台。(圖/中時電子報,記者粘耿豪攝)

bbc100_p_03_04

圖為茂伯。(圖/中時電子報)

※非讀不可:

相關文章

分享