【影】「老娘不玩啦!」小S獻唱《潘金蓮》主題曲 這種洗腦Style只有她能駕馭

編按:只能由她駕馭!小S獻唱《潘金蓮》主題曲

馮小剛執導的電影《我不是潘金蓮》日前參與西班牙國際影展,讓女主角范冰冰獲得影后頭銜,隨著電影即將上映,今(26日)同名電影推廣曲及MV也隨之曝光,片方特別邀請小S與大鵬搭檔對唱,這也是小S第一次為電影獻聲,歌詞「老娘不玩啦」、「我冤吶」、「快來人啊!」被網友稱作是「只有小S才喊得出來的風格」!

Img471339896

小S和大鵬一同獻唱電影《我不是潘金蓮》主題曲。(圖/取自搜狐音樂

小S和大鵬用歌曲為大家呈現了電影中的經典劇情,內容沿著故事脈絡發展,還原電影角色心聲。小S在歌詞中向大鵬告狀:「他們都說我是潘金蓮,您可得還我清白呀!」用現代主義的諷刺手法,唱出現代女性的悲難。兩人一搭一唱,配上風格活潑強烈的詞曲,趣味十足。

1477474984383

推廣曲MV以Q版動畫呈現。(圖/翻攝自Youtube)

歌曲MV以動畫的方式呈現,與電影中現實主義的風格有著區別,讓人覺得十分輕快。喜劇電影《我不是潘金蓮》大陸即將於11月18日上映。

電影《我不是潘金蓮》同名推廣曲MV:

《我不是潘金蓮》MV備份連結:【秒拍

※非讀不可:


相關文章

分享