「周一情侶」要散了!宋智孝對Gary這麼說…

編按:「周一情侶」要散了!宋智孝這麼說

南韓男星Gary昨(26)日突然宣布即將退出主持6年的節目《Running Man》,讓許多粉絲心碎不已,而節目上他和宋智孝以「周一情侶」形象擄獲不少人氣,對於Gary的離開,宋智孝今(26)日出席新劇記者會也說出心情。

019

Gary和宋智孝在《RM》互動備受粉絲關注。(合成圖/翻攝自IG@sbs_runningman_sbs

Gary和宋智孝過去在《RM》因被哈哈戲稱為「周一情侶」,後來女方在2010年10月31日播出的節目,害羞認:「星期一有我的那位男生在啊」,讓周一情侶正式順水成舟,不過原本應該是歡度6周年的31日,卻也是成為Gary宣布退出節目後錄製的最後一天。

而據韓媒報導,宋智孝今日出席記者會被問到此事,她則表示自己好像不能說些什麼,一起活動這麼久的同事要離開很可惜,但還是會帶著祝福的心情支持他,更說就算周一情侶結束了,不過仍希望能在觀眾心中留下美好的回憶。

※非讀不可:


相關文章

分享