【影】國外實境秀這樣玩超狂!要歌手、麻豆脫光到荒島約會

編按:【影】國外實境秀這樣玩超狂!

德國向來給人保守和循規蹈矩的印象,不過,近年的綜藝節目,卻越來越開放。自2014年起,德國有線電視台RTL首播實境約會節目「亞當覓夏娃」(Adam sucht Eva),因為主打裸男、裸女相親,吸引不少網友目光。

1027Image2

實境秀大玩荒島裸身約會。(圖/翻攝自《每日郵報》

該節目的流程是,男女褪去衣服後,在島上約會,女生就扮演「夏娃」,由男性扮演「亞當」,經過一段相處後,最後由亞當來決定要和哪位夏娃交往,如果夏娃也願意,亞當將會獲得「愛的鑰匙」,與夏娃共度一夜。

這一次的來賓,背景非常多元,其中還包括名人,像是體育選手、模特兒和歌手,他們被送到一座荒島上一起生活。亞當們必須使出渾身解數,來獲取夏娃們的心,有些人會用廚藝吸引對方注意,或是一起釣魚,製造浪漫時刻。

雖然節目一度被批評太低級,不過節目製作表示,「這樣的好處,是可以讓情侶們忽略身上的華麗外衣,精力可以花在探索對方的內心」,他還表示,這些過程都會全部公開透明,而選在小島上,是因為「島上的裝飾和氛圍可以增加浪漫」,更適合作為約會的地點。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:


相關文章

分享