汪星人病逝 她意外在碗內發現「最後微笑」 讓萬人香菇淚推

編按:汪星人病逝 她意外在碗內發現「最後微笑」

「你是我永遠的家人!」但總有與毛小孩告別的那天,毛爸毛媽們一定說什麼都無法接受。雖然毛小孩除了回憶,其他都給不了人類,但國外一名網友凱蒂(Catie Callaghan)在推特分享家中汪星人離開後留下的「最後微笑」,照片一PO上網,馬上感動許多網友。

photoBandit日前在家人陪伴下離開,生前使用的碗內水漬排列成「最後微笑」,讓萬人淚崩。(圖/翻攝自Catie Callaghan推特)

網友凱蒂20日在推特發文,表示自己15歲的毛小孩班迪特(Bandit)在日前離世,但媽媽卻偶然發現,班迪特生前使用的碗內殘留有水漬,但水漬竟然巧妙地排列成一個笑臉的圖案,也許只是巧合,但他們認為這是班迪特冥冥中為了安慰家人,希望他們即使在牠離開後,也不要忘了微笑,所留下的最後禮物,讓大批網友鼻酸淚推。

凱蒂透露,班迪特已經病了好些年,多次手術仍無法痊癒,上週在家人陪伴下離開,凱蒂相信班迪特去了狗狗的天堂,更不忘貼心的留下一個微笑,安慰思念牠的家人,感人的故事讓萬人淚崩按讚分享。

※非讀不可:

相關文章

分享