傻眼!只為手搖飲「微糖變無糖」 他竟然開5槍替友洩憤

編按:手搖飲「微糖變無糖」 他竟開5槍替友洩憤

「雙方都太衝動!」台南新營一名林姓男子昨日晚間到茶飲店買飲料,因為店員甜度做錯,他不接受店家重做,還拿著飲料往店內猛砸,店員氣憤下找沈姓友人到林男家中理論,雙方不歡而散,沈男竟回頭持改造手槍朝林男轎車開了5槍洩憤,今日遭警方循線逮捕,訊後依違反槍砲彈藥刀械管制條例等罪送辦。

20161027005217-crop為了6杯甜度做錯的飲料,沈嫌竟然開5槍洩憤。(圖/中時電子報,記者莊曜聰翻攝,下同)

警方調查,昨日晚間8時許,林男到住家不遠的茶飲店買了7杯飲料,回到家中發現有6杯甜度做錯,「微糖變無糖」,他先打電話到店家理論,店家表示願意免費更換,但林男卻聽不進解釋,拿著飲料回到店家,還將飲料砸向店內後離去,留下錯愕店員與凌亂店面。

20161027005218

20161027005219新營警方在沈嫌車上起出改造手槍一把。

警方指出,店員不顧店長勸說,要找友人與林男「輸贏」,還跟店長表示他當下就辭職,行為跟店頭無關,受託的沈男及其同伴共4人當晚10點分乘兩車到林男家中嗆聲,雙方不歡而散,沒想到沈男越想越氣,近凌晨時分又駕車返回,拿出改造手槍,向著林男停放在路旁的轎車開了5槍,分別打在擋風玻璃、引擎蓋與車頂。

深夜槍響驚動周邊住戶立即報警,新營警方徹夜偵辦並調閱監視錄影器,鎖定有毒品前科的沈男等人,並於今日午間將眾人逮捕歸案,並在車上起出改造手槍一把,訊後依法送辦,又背上一條前科,警方對於沈嫌等人「為了6杯茶開了5槍」的義氣,也相當不解。(新聞來源:中時電子報)

★中天快點TV關心您:保護自己、遠離毒品!

※非讀不可:

相關文章

分享