黑人出賣甜美化妝師!長相激似郭雪芙驚呆粉絲

編按:黑人出賣甜美化妝師!長相激似郭雪芙

藝人陳建州(黑人)出道多年,靠著幽默的主持風格累積不少粉絲,和范瑋琪結婚後育有雙胞胎兒子「飛翔兄弟」,時常透過社群網站分享育兒點滴,總吸引許多人關注。而今(27)日黑人在instagram出賣自己的化妝師,要粉絲看看和郭雪芙像不像。

1027Image8

黑人出賣甜美化妝師。(圖/翻攝自黑人IG)

黑人今日在IG貼出一段影片,只見原本讓化妝師化眉毛的他,突然把鏡頭轉向化妝師,表示她特別從北京飛過來幫他畫妝,並寫道:「我的化妝師Fiona,大家都說她有點像郭雪芙,是不是有點像啊?重點是她非常的專業」,更直接稱她是「美妝界郭雪芙」,要粉絲們去關注她IG。

1474747

黑人化妝師Fiona(圖右),神似郭雪芙。(合成圖/翻攝自郭雪芙臉書、FionaIG)

粉絲們見狀驚呼說:「剛剛滑下來第一眼真的以為是郭雪芙」、「超像!尤其是笑容」、「底子很好」、「好像哦!好漂亮」,紛紛認為Fiona很像郭雪芙,掀起一陣熱烈討論。

陳建州(@blackielovelife)張貼的影片 張貼

※非讀不可:


相關文章

分享