寵物大聯萌萬聖節寵物野餐福袋熱賣!好禮加碼第二波

編按:寵物大聯萌寵物福袋熱賣!好禮加碼第二波

寵物大聯萌萬聖節寵物變裝野餐趴即將於本週日熱鬧展開,眾多豐富活動如毛孩變裝賽、短腿路跑賽以及免費醫生健檢等活動將於現場為大家帶來最萌的一個週末,而為回饋支持寵物大聯萌的粉絲們所推出萬聖節限量福袋預購,也正如火如荼地開賣囉!

58456

福袋內容好禮眾多,第一波公布的內容裡除了有增進飼主健康的紅薑黃先生,更少不了專屬寶貝毛孩的週邊商品如洗毛精、濕紙巾、健康飼料等眾多好禮,這次加碼公布第二波內容名單,有保護毛孩環境的清潔劑、食器清潔劑,還有適合長途車程用的寵物尿布以及毛孩們最愛的牛肉片零食等豐富商品,預購價只要300元,內含價值保證超過500元以上,所得利潤主辦單位也將會捐贈給寵物相關的公益單位,寵愛毛孩也做公益唷。

2

福袋內容除了上述好禮外,還會隨時更新更多專屬飼主及毛孩的超級好禮唷,詳細商品內容可隨時上活動官網查詢,而購買福袋的前300名主辦單位則再加碼贈送PureChee天然諾麗果餅乾試吃包,讓你家的毛孩有吃有玩又有得拿唷!!

4

PureChee天然諾麗果餅乾

寵物大聯萌萬聖節寵物變裝野餐趴
活動地點:台北市內湖區大湖公園
活動日期:10/30(日)
福袋購買連結>>>

相關文章

分享