吳克群霸氣曬「100張鬼鬼專輯」兌現承諾 鬼鬼甜蜜告白「我愛你…」

編按:吳克群曬「100張鬼鬼專輯」兌現承諾

藝人鬼鬼(吳映潔)自《我愛黑澀會》出道,率真自然的個性深受大批粉絲喜愛,更被南韓經紀公司相中,簽約並接受一連串培訓後,推出新專輯《GEMMA》,日前舉行發片記者會,邀請到好友吳克群站台,對方還當場答應要買100張專輯支持,昨(27)日更曬出滿桌的專輯照證明,讓人看到吳霸氣的一面。

pageok

吳克群、鬼鬼是圈內好友。(圖/取自吳克群臉書,下同/合成)

吳克群日前出席鬼鬼的發片記者會,女方開玩笑表示,要他買100張專輯支持,不料男方一口氣就答應,昨日在臉書曬出滿桌堆積如山的專輯照作為佐證,還寫下:「哥說到做到⋯⋯是不是」,霸氣舉動獲得一片好評。

0928

吳克群信守承諾答應買鬼鬼100張專輯。

照片曝光後,許多網友都對吳克群讚譽有加:「真的是一位會讓人感動的男孩耶」、「哥果然霸氣!」「哥真的不食言,有情有義!」也讓人看到他和鬼鬼的私下好交情。

09281

吳克群臉書曬專輯照獲好評。

鬼鬼事後也轉發吳克群的貼文,大方告白:「哥最大方,容我說句我愛你,行嗎?」來答謝對方的支持。

※非讀不可


相關文章

分享