阿緯暖曬手摸孕肚照!老婆肚中女兒「狂練舞、頭轉大風車」 8成遺傳老爸

編按:阿緯女兒「肚中頭轉大風車」 8成遺傳老爸

男團「Lollipop@F」成員阿緯(劉峻緯)今年7月底迎娶中菲行國際物流百億的千金錢文儀(豆豆),加上投資副業港式餐廳有成,可說是愛情、事業兩得意。日前在臉書宣布老婆懷孕的喜訊,讓許多圈內好友、粉絲都獻上祝福,昨(27)日他心疼另一半歷經懷孕的不適,暖心向肚中寶寶喊話,掀起熱議。

pageok

阿緯愛妻形象深植人心。(圖/取自阿緯臉書/合成)

阿緯昨日在臉書透露,老婆為了肚中的寶寶最近真的吃盡苦頭了,他還形容:「女兒八成全部遺傳老爸的血統,每天在媽咪的肚子裡練舞,一直頭轉大風車,搞的老爸我緊張兮兮….」一番言語也曝露對老婆的心疼不捨之情。

隨後阿緯也曬出一張手摸老婆孕肚的照片,還笑言:「希望不要遺傳到拔拔的甜不辣手」,甜蜜之情溢於言表。po文曝光後,網友紛紛留言:「辛苦媽媽了」,還有人打趣說:「不要遺傳到爸爸身高」、「感覺寶寶也是個舞王」,引發熱烈討論。

※非讀不可


相關文章

分享