李懿曾被導演嫌「他X的!想吐」只拍背影 還譙妝髮「像剛剛才爽完…」 

編按:李懿曾被導演嫌 還被瞧妝髮:像剛剛才爽完

名模李懿外型甜美、身材高挑,過去在節目上曾表演用腳化妝、剝香蕉,敢玩敢秀的個性深植人心,日前受邀錄製節目《綜藝大熱門》的「我被罵的才慘!!當明星聽過最難聽的話是?」單元,曝露自己剛出道時,曾被導演、製作人言語攻擊的情況,連主持人吳宗憲都感到震驚。

pageok

李懿直率敢言個性深受粉絲喜愛。(圖/取自李懿臉書/合成)

李懿回憶起剛出道時,曾受邀主持外景節目,不料在錄影前一天吃到不乾淨的食物,導致她滿臉長紅疹,緊急就醫後,醫生叮嚀:「這一定要休息才能康復」,但她仍堅持要打針治療,也向節目組報備這情況的她,隔天照常開工,起先拍攝外景部分,因為陽光補足因素,讓她在鏡頭前看不出異狀,不料,當移到室內拍攝,因為高畫質關係,導演看到螢幕立刻喊卡,並要她到一旁,接著就開始飆罵:「他X的李懿,妳的臉是怎樣,是被螞蟻築巢產卵了吧,那一粒一粒密密麻麻的也太噁心了吧!」還對她說:「今天室內景全部帶妳的背影,免得觀眾看了跟我一樣想吐」。

1440

李懿自爆還是新人時,曾被導演批臉的皮膚。(圖/翻攝自我愛大熱門YouTube,下同)

聽到導演這翻話,讓李懿當場不知所措,隨即她故作冷靜地表示,要去廁所,接著就在裡面崩潰大哭。李懿還加碼爆料,曾有一次趕場錄影,導致妝髮散亂,因為全員都到齊,讓她只能迅速換件衣服就上場,不料錄影結束,製作人當面開罵:「妳現在是怎樣?妳很不重視我們節目嗎,妳以為自己長得很漂亮,有必要那麼隨便嗎?妳知道妳現在的樣子,超像剛剛才爽完的。」一席話,連一旁的憲哥都大為震驚,李懿事後也表示,當下有被騷擾的感覺。

1441

李懿還曾被製作人言語攻擊妝扮。

※非讀不可


相關文章

分享