張克帆今日大婚!賓士車隊風光迎娶 老婆調皮躲戒指「不想被套牢」

編按:張克帆今日大婚!老婆躲戒指「不想被套牢」


藝人張克帆出道28年,之前在首場個人售票演唱會,當眾單膝下跪向交往4年多的女友成功求婚,小倆口今(28)日正式舉行婚禮,將在晚上於大直維多莉亞酒店宴客,張早上率領6輛賓士車隊進行迎娶,高規格的儀式受到外界矚目。

pageok

張克帆與女友今日大婚。(圖/取自我是双儿臉書/合成)

據《娛樂星光雲》報導,今日進行結婚儀式時,張克帆小心翼翼的要為女友双兒戴上婚戒,不料女方卻調皮將手抽開,還笑說,不想被你套牢啦,逗樂現場所有人。

20

張克帆今日在維多麗亞飯店宴客,席開40多桌。(上下圖/中時電子報,記者粘耿豪攝)

20161028005222

回顧張克帆與女友的交往過程,張透露,女方曾經歷低潮,還曾自殘過,甚至有一段時間都說不出話,張為愛環島多次,才逐漸讓双兒擺脫陰霾,不僅如此,張也曾經歷事業的低潮,身材發福上節目被嫌,但女方依然不離不棄,兩人的相互扶持,終於有情人終成眷屬,攜手邁進人生下一個階段,受到眾人的祝福。

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995。

※非讀不可


相關文章

分享