張艾亞爆剛進《大學生》被排擠 幕後主使者竟是「身旁閨蜜」

編按:張艾亞爆被排擠 幕後主使者竟是身旁閨蜜

藝人張艾亞自《大學生了沒》出身,白皙甜美外型加上直率的個性,吸引不少粉絲,和許孟哲的戀情更是備受矚目。不過她近日上中天《小明星大跟班》時,竟發現當初剛進《大學生》時被排擠,幕後主使者竟是「身旁閨蜜」。

654

張艾亞和小優同自《大學生》出道,兩人感情甚好。(合成圖/翻攝自張艾亞、小優臉書)

《小明星大跟班》27日播出「女人友誼的終極考驗!姐妹淘秘密告解大會」單元,張艾亞和閨蜜小優互相揭漏隱瞞對方的秘密,張艾亞透露其實和小優前任男友感情有如姊妹淘,工作服裝有時候對方還會幫忙提供,甚至和他一起單獨吃飯聊天,讓小優驚呼:「妳不是說妳都沒有瞞我嗎」。

接著換小優揭露瞞著張艾亞的秘密,她表示當時張艾亞剛入《大學生》時,常常穿著火辣,相當搶眼,讓人覺得很做作,因此受到其他班底排擠,而幕後主使者就是小優本人,小優更爆料有天張艾亞把名牌包壓在她包包上,讓她氣得把它丟在地上,張艾亞聽到難過地說:「她在我心目中是個很善良的人」,而小優則強調當初是自己不懂事,現在兩人也變成超好朋友。

1028Image1

張艾亞和小優互揭隱藏對方的秘密。(圖/翻攝自小明星大跟班YouTube)

※非讀不可:


相關文章

分享