【影】臉書推出萬聖節限定表情符號!直播「Mask」也將陸續上架

編按:臉書推出萬聖節限定表情符號!

萬聖節(Halloween)是外國人重視的節日之一,各式商家都會跟上這股風潮,推出應景商品,連Facebook(臉書)也不例外!在萬聖節期間,臉書的表情符號全部變成萬聖節主題,有女巫、鬼魂、南瓜等。

1028-FB-holloween3-624x341

臉書應景萬聖節的期間推出限定表情符號。(圖/翻攝自Facebook newsroom

1477641806834

臉書萬聖節表情符號實際截圖。(圖/快點TV)

臉書每篇貼文下方按讚處點開的「表情符號」,在萬聖節期間將變成不同樣貌,除了按讚和愛心外,「哈」變成哈哈笑的女巫,「哇」變成張大嘴巴的幽靈,「嗚」變成流淚的科學怪人,「怒」則變成怒眼南瓜燈。

livemasksnewsroomhero_

臉書直播Mask功能。(圖/取自Facebook newsroom

此外,臉書近期將推出直播「Mask」功能,用戶可以在直播時套上不同的面具,而在萬聖節期間也有特別主題,像是骷髏、女巫、南瓜,不過這個功能只會先推出 iOS 版,並先在美國、英國、紐西蘭三個國家上線,接下來幾個月才會陸續推行到Android 版及其他國家。

臉書萬聖節特別功能介紹影片(影/取自Facebook newsroom):

※非讀不可:


相關文章

分享