邵庭俏扮「小魔女」合體中天寵物一姐Q將 萌翻「萬聖節變裝野餐趴」

編按:邵庭俏扮小魔女合體Q將 萌翻萬盛節變裝趴

「不給萌,就搞怪!」明(31)日就是一年一度的萬聖節,各位毛孩爸媽們打算帶喵汪星人上哪玩耍慶祝呢?今(30)日在台北市內湖大湖公園,由中天電視舉辦的「萬聖節變裝野餐趴」毛孩派對,現場齊聚超萌的喵汪星人,活動氣氛熱鬧滾滾!

IMG_3550-crop邵庭合體中天寵物一姐「Q將」,楊子儀也帶著經紀人的毛小孩「NaNa」站台。(圖/中天快點TV,下同)

中天當紅節目《寵物大聯萌》自今年3月播出後廣受觀眾喜愛,本月9日推出全新第三季,再度掀起關注好評。為感謝廣大觀眾支持,中天電視今日於台北市大湖公園舉辦「萌寵大聯萌-萬聖節變裝野餐趴」活動,活動自下午1點30分盛大展開。《寵物大聯萌》主持人邵庭以小魔女琪琪裝扮亮相,《SS小燕之夜》助理主持柴犬「Q將」則以神秘嘉賓之姿現身,讓現場毛爸媽們驚喜嗨翻了。

IMG_3512邵庭COS小魔女琪琪。

IMG_3532

本身也是毛孩爸媽的邵庭,今日特別COS小魔女琪琪盛裝打扮現身,與中天寵物一姐「Q將」驚喜合體,萌翻現場眾人。邵庭表示,節目以寵物實境秀的方式呈現,至今已邁入全新第3季,她也分享紅寵們在拍攝時的趣事,她透露,紅寵經常不受控制,這時只能使出零食招式誘惑,增加牠們乖乖看鏡頭的誘因,笑說「有奶便是娘」。

此外,在《寵物大聯萌》擔任明星保母的楊子儀也帶著經紀人的毛小孩黃金獵犬「NaNa」站台,楊子儀說,認識NaNa已經長達7、8年的時間,今日說什麼也要出席這場毛小孩的盛會;而談到節目中與紅寵們的相處之道,他卻笑說「有時候感覺牠們才是主人,我們是僕人」,他也向台下的觀眾喊話「你們要看哪隻紅寵,我們都會拍給大家看!」

IMG_3471現場齊聚許多毛小孩。

IMG_3477

而在現場更舉辦「超萌短腿路跑大賽」、「哈士奇歌唱比賽」及「毛孩變裝賽」等多個毛孩趣味競賽,堪稱今年度最盛大的汪星人派對。此外,製作單位也邀請中天自製劇《讓愛飛揚》劇組演員,如郭彥甫、楊晴、楊鎮、陳敬宣、賴琳恩、王家梁、寇家瑞與陸明君,而郭彥甫更帶著家中的拉布拉多「Golden」共襄盛舉。另彩妝達人古小偉及歌手葉瑋庭、郭曉曉、陳大天與Boi今日稍後也將帶來聽覺饗宴,讓活動現場「星」味十足、熱鬧滾滾。

IMG_3557中天自製劇《讓愛飛揚》劇組演員站台。

另外,除了柴犬「Q將」驚喜現身,現場更邀請毛孩界知名紅寵哈士奇「阿兜與張美琪」、薩摩耶「小羊」、法國鬥牛犬「控肉與鼻康」等多位紅寵們一同賣萌現身。現場也有「寵物Live秀」邀請美容師示範毛孩沙龍小撇步,讓民眾自己也能輕鬆在家幫毛汪星人洗香香。

DSC_0013哈士奇歌唱大賽,相當逗趣。

DSC_0041短腿毛孩賽跑,萌翻眾人。

447552隻柯基在短腿賽跑中獲勝。

《寵物大聯萌》今(30)日最新一集將播出邵庭與哈孝遠直擊網路人氣紅寵,兩人一同前往台南拜訪知名萌寵們,邀請超萌柯基父子檔酒酒與大大,以及在菜市場爆紅的杜賓犬「小皮」。紅透半天邊的酒酒與大大臉書粉絲人數直逼80萬人次,讓邵庭與哈孝遠都感到不可思議,邵庭要求看柯基「酒酒」表演經典翻白眼,逗趣可愛模樣笑翻現場工作人員,更多精彩內容請鎖定中天綜合台CH36頻道今日晚間7點《寵物大聯萌》播出。

0193《寵物大聯萌》30日最新一集將播出邵庭與哈孝遠直擊網路人氣紅寵、柯基父子檔「酒酒與大大」。(圖/中天電視)

※非讀不可:

相關文章

分享