拐拐擺脫性感!化身《厲陰宅》鬼修女 「嘴唇發黑、青筋暴露」神複製

編按:拐拐擺脫性感!化身《厲陰宅》鬼修女

「宅男女神」拐拐(許萌希)外型姣好,擁有32D的火辣身材,臉書粉絲團超過56萬人按讚,在網路上擁有高人氣的她,昨(27)日因應萬聖節的即將到臨,開直播化鬼妝,變身驚悚電影《厲陰宅2》中的鬼修女,成果出爐,掀起熱議。

pageok

拐拐外型甜美、身材性感,擁有許多粉絲追隨。(圖/取自拐拐臉書/合成)

影片中只見拐拐先是滿臉被塗白,隨即其眼周被畫了一圈的黑色眼影,再塗上黑色口紅,為求逼真,臉上還加上一條條青筋,前後共花了40分鐘完成妝容,事後她還透露,自己特地買了紅色隱形眼鏡,增加效果。

據《娛樂星光雲》報導,拐拐因為想跳脫以往性感路線,這次才扮成《厲陰宅2》裡的鬼修女,她還走到東區街頭,完全沒有被認出,不僅如此,回家經過管理室,還嚇到警衛,也讓人看到她不同的一面。

※拐拐扮鬼妝影片。(影/取自拐拐臉書):

※非讀不可


相關文章

分享