鄧紫棋談擇偶條件「紅過前男友就好」 林宥嘉意外中槍

編按:鄧紫棋談擇偶條件「紅過前男友就好」

香港小天后鄧紫棋過去和林宥嘉有一段情,2013年兩人還曾高調牽手參加金曲獎放閃,未料隔年突宣告分手,種種臆測接踵而來,始得雙方關係陷入尷尬,不過鄧紫棋近日上大陸節目時,被問到擇偶條件,沒想到她竟說:「紅過前男友就好了」,疑似就是指林宥嘉。

5242

鄧紫棋過去和林宥嘉交往備受外界關注。(合成圖/翻攝自鄧紫棋、林宥嘉臉書)

鄧紫棋當年與林宥嘉感情談得轟轟烈烈,男方過去還因兩人在香港街頭被狗仔盯上而和對方對槓,豈料最後仍以分手收場,變成最熟悉的陌生人,甚至數度隔空爆料交火。如今林宥嘉與丁文琪交往穩定,有意步入婚姻,鄧紫棋則與華晨宇等人先後傳出戀情,不過都未獲證實。

而鄧紫棋近日參加大陸節目《今夜百樂門》,被主持人金星問戀愛的理想型,她說:「不用太帥、也不用太高、投緣就好」,鄧紫棋再被問:「男友是不是要紅過妳?」鄧紫棋則語出驚人地回說:「不用紅過我,紅過我前男友就好了」,忍不住令人聯想到是在說前男友林宥嘉,意外讓他中槍。

※非讀不可:


相關文章

分享