「韓國第一美女」金喜善有沒整型?「少女嫩照」曝光超驚人

編按:金喜善有沒整型?「少女嫩照」曝光超驚人

39歲南韓女星金喜善有著精緻五官及令人稱羨的鵝蛋臉,曾被封為「韓國第一美女」,不過出道以來也一直被外界質疑整型,她對此始終都未理會,近日在Instagram曬出一張年輕時的稚嫩照,直接打破整型傳聞。

1028Image3

金喜善擁有「韓國第一美女」之稱。(圖/翻攝自金喜善Instagram

金喜善婚後育有一女朴妍雅,不過網友見她女兒外表不佳,竟指金喜善的美貌是整型而來,多年來她都未對此做出回應,沒想到今日她在Instagram曬出青春嫩照,疑似為16歲剛出道時所拍,照片上的她,和如今的模樣差異不大,同樣擁有甜美微笑,且多了份少女般的清純氣息,證明從小就是美人胚子。

而昔日舊照曝光後也引起粉絲們驚嘆,紛紛讚賞金喜善小時候就很美,根本是韓國玉女始祖,更有人指出她當年嫩照也很像日本女星深田恭子出道時期的模樣,掀起一陣熱烈討論。

1028Image4

金喜善PO出青澀嫩照,證明天生美人胚子。(圖/翻攝自金喜善Instagram

※非讀不可:


相關文章

分享