林俊傑粉絲穿紅衣輕生 遭爆「她是緋聞高雄妹」

編按:林俊傑粉絲穿紅衣輕生 遭爆是緋聞高雄妹

一名吳姓女子日前被人發現身穿全身紅衣,在知名飯店房內輕生,遺書上頭還指名道姓,要一名閨蜜下地獄。吳女生前是藝人林俊傑的鐵粉,根據她臉書的對話指出,她指控黃姓友人網路霸凌,兩人為了一名「林」男而爭執,疑似指的是林俊傑,現在有人爆料吳女就是曾和男方傳緋聞的高雄妹。

13901335_10153766520531485_2753951201420476982_n

吳女生前是林俊傑的粉絲。(圖/取自林俊傑臉書

吳女在飯店輕生前於臉書寫下:「你會下地獄,因為我一定會找你,我就是這麼可怕!」並且詛咒:「下地獄吧黃XX!」疑似是黃女在電腦中發現她在「林」家的自拍照,懷疑她背叛男友,更背叛也喜歡「林」的人,威脅將公布親蜜照。

昨(28)日PTT上一名網友luck8208爆料,「丁丁之前爆出的熱戀中的高雄妹跟紅衣女是同一人啊,找一下兩則新聞對照一下馬賽克以下的下巴跟嘴巴就知道了。」他指出吳女跟曾和林俊傑傳出緋聞的高雄妹是同一人,但不清楚怎麼分手的。

跟據《蘋果日報》報導,luck8208受訪表示,其實跟林俊傑傳出曖昧的高雄妹有2個人,去年緋聞中的「1號高雄妹」從事醫美行業;今年4月被直擊同遊日本的「2號高雄妹」是吳女,當時吳女躲在男方的後面,不是照片中旁邊的女子。

luck8208又說:「反正覺得詭異的就是紅衣女是後援會的人,只要有活動要報名參加,她都是名額第一人,有一次我只是提出疑問想說怎麼會都是同一人,而且抽名額又不是公開的,結果被腦粉開砲T_T第一個出來護航紅衣女的就是現在反目成仇的黃女呀!」

luck8208說自己喜歡林俊傑大約十幾年,對方也認識自己,他批:「你今天身為一個歌手或許私生活是你家的事,但沒保護好自己現在弄到名聲都臭了,你對得起這些從你根本沒沒無名就支持你,到現在你拿到兩座金曲獎了還支持你的人嗎?」他也說:「完全不怕紅衣女找上門,因為她老娘字字句句都是真實的」。

對於吳女是否曾經在林俊傑家拍照,經紀人表示:「無法回應。」吳女是否為高雄妹,經紀人再度強調:「真的無法回應。」

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995。

※非讀不可:

相關文章

分享