瑤瑤用ΟΟ傳遞正能量 曝「手機輸入改回手寫模式」原因

編按:瑤瑤曝「手機輸入改回手寫模式」原因

藝人郭書瑤(瑤瑤)當初以「殺很大」搭配爆乳形象走紅演藝圈,擁有甜美外型加傲人上圍的她,近年積極在戲劇圈發展,擁有亮眼表現,演技備受肯定。近日瑤瑤為宣傳新書《愛,無限大∞》,接受娛樂網站專訪,透露以前的自己也曾沒自信,全是因為找到閱讀、旅行,和結交朋友的方法,讓她意識到外表是虛無的,美貌是留不住的,只有滿滿的內在才是永遠的。

pageok

郭書瑤常在臉書發正能量文,帶給粉絲滿滿力量。(圖/取自郭書瑤臉書/合成)

郭書瑤近年來靠著琢磨演技努力擺脫宅男女神的封號,據《Fanily粉絲玩樂》報導,外表亮麗的瑤瑤以前曾對自己沒信心,找到變美的方法,像是化妝、埋線瘦身,但同時也體認到外在很表象,隨著歲月流逝,美貌也跟著不在,於是心態就顯得更重要,「相由心生」就是最佳例子,當一個人有自信,臉上會散發滿滿的光彩,會吸引許多人注目。

瑤瑤因為喜歡到處去學習、旅行、交朋友,豐富腦袋後,人也變得更加自信,她尤其愛閱讀,因為書本能沉澱自己,對比現代的藝人習慣用智慧型手機貼文,在網路與網友互動,讓她不禁自我反省,「某天突然想起要寫某個字,竟然會忘記怎麼寫」,所以自此,她也將手機輸入改回手寫模式,而她也希望能透過對文字的堅持,帶給粉絲滿滿的正能量。

※非讀不可


相關文章

分享