他神解析《你的名字》要在ΟΟΟ電影台播出 原因引人噴笑

編按:他推《你的名字》要在ΟΟΟ電影台播出

由新海誠執導的日本動畫片《你的名字》,自從8月底在日本上映至今,票房已飆破百億日圓,成為日本第一部非吉卜力工作室製作而破百億的動畫,在台票房也突破1億,靈魂互換的純愛劇情,掀起熱議,同時也帶動周邊商機,吸引許多情侶前往劇中景點朝聖。最近有網友在PTT詢問:「你的名字適合在哪個頻道播出?」答案揭曉,讓許多人噴笑。

1710ok

《你的名字》上映後,在台票房破億。(圖/中時電子報,傳影互動提供

有網友在批踢踢實業坊問卦,「你的名字適合在哪個頻道播出?」只見有人力推「好萊塢電影台」,並開始解釋原因,「電視廣告一定要強打愛情之外的其他元素,畫面各種爆雷,然後找官志宏用正經的語調唸一些很妙的旁白」,甚至引用該頻道先前的宣傳電影片段,修改旁白,「旁白:『千年的彗星,即將到來』、『妳的ㄋㄟㄋㄟ,是他的菜』、『妳的口嚼酒,他的最愛』」,最後再加上經典的宣傳語句「O月O日,晚間O點OO分,好萊塢電影台,(回音)你-的-名-字-」

po文曝光後,網友紛紛給予好評:「有夠傳神」、「 真的快笑死」、「第一句話就有聲音… 公車上憋笑」、「 笑翻 好搭喔」,引起熱烈迴響。

※好萊塢電影台《變形蛇王》廣告。(影/取自YouTube):

※非讀不可


相關文章

分享