蛇精男PO三年前長相對比照 網友驚呆:以前真的是「人」

編按:蛇精男PO三年前長相對比照 網友驚呆!

大陸網紅「蛇精男」劉梓晨擁有超尖下巴,是個整型狂人,加上他作風怪異,時常把自己的臉和身材修成奇形怪狀,總在網路上引發高度討論。而昨(28)日蛇精男在臉書上PO出一張三年前的舊照,未整形的模樣相當斯文,也讓網友們忍不住虧說:「以前真的是人」。

01

「蛇精男」劉梓晨擁有超尖錐子下巴及不科學大眼,常被網友虧「不像人類」。(圖/取自蛇精男臉書/合成)

蛇精男昨天曬出自己三年前與現在的對比照,兩張照片的場景都是在洛杉磯的杜莎夫人蠟像館,三年前的他下巴圓滑,眼睛也如同一般人的正常大小,還戴著一付細框眼鏡,模樣相當斯文;比起另一張現在的照片,只見他雙眼簡直比他身旁的「小天后」泰勒絲蠟像還大,超尖錐子下巴跟挺鼻角度超不科學,網友看了都狠狠酸他:「其實你才是蠟像吧」。

03

蛇精男曬出自己三年前(左)與現階段的對比照。(圖/取自蛇精男臉書/合成)

放上對比照的同時,蛇精男還驕傲的說:「發現自己並沒有多大的變化,還跟以前一模一樣,經過歲月的洗禮,只是變得更好看了」,雖然被虧是睜眼說瞎話,但仍有不少網友也被他三年前的斯文照嚇壞了,都覺得他以前的樣子好看多了,也比較正常。

※非讀不可:



相關文章

分享