胡夏大爆演藝圈菜鳥潛規則!曾受威脅「談戀愛就封殺」

編按:胡夏爆演藝圈潛規則 曾受威脅談戀愛就封殺

歌手胡夏於2010年奪下歌唱選秀節目《超級星光大道》第六屆冠軍,隔年更因演唱電影《那些年,我們一起追的女孩》主題曲爆紅,清新又帶點磁性的嗓音深受不少歌迷喜愛。日前他參加大陸綜藝節目時就透露出道當時公司下了各種潛規則,威脅他如果做了可能會被封殺,讓還是新人的他真的怕得要死。

01

胡夏在節目上大爆演藝圈潛規則。(圖/取自胡夏臉書/合成)

近來鮮少出現在台灣演藝圈的胡夏,日前現身大陸綜藝節目《天天向上》,被主持人問到已出道六年的他曾出過多張專輯,但卻只有《那些年》大紅,他則樂觀回應:「能有一首歌被大家知道就挺好的」。

但回想起剛出道時,胡夏也忍不住透露了當時公司對新人下令的各種潛規則,包括面對記者提問,都必須遵循公司的要求回答,因此讓當時還是菜鳥的他相當害怕媒體,也讓他很不自在。除此之外,身邊工作人員也時常提醒他「不準談戀愛」,更不能上夜店,否則會被封殺,讓不少新人怕得要死,但這可能也是造就他乖乖牌形象的一大主因。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:



相關文章

分享