謝和弦和正妹歌手靠緊自拍 被扣嫂抓包回傳「很棒,很貼」 粉絲:你完蛋惹!

謝和弦和混血愛妻婚後仍幸福甜蜜,時常在直播中大放閃光,不過,近日大馬正妹歌手四葉草稱阿扣為「男神」,且兩人合照相當貼近,讓老婆大吃飛醋,結果,下一秒小倆口又再臉書大放閃光,粉絲又顯招架不住。

2016-10-30_091458

歌手四葉草在粉絲團上寫下,「謝謝今天同學們的熱情,全場大合唱太棒啦,終於見到了男神,大賺。」看到照片中,兩人相當貼近且四葉草還將眼睛P圖上愛心狀,而這張照片被扣嫂看到截圖,立馬傳給謝和弦說「看到了!很棒~很貼」,阿扣發現老婆大吃飛醋後,趕緊發文安撫老婆直呼「我的女神是老婆」,這一來一往的放閃文,讓粉絲直呼這讓單身狗怎麼過。

許多網友看完兩人放閃文後,故意回覆「太晚了」還有人提醒「女人說沒關係就是你完惹」小倆口因一張照片互相調情意外掀起粉絲熱議!

2016-10-30_093626

 ※非讀不可

相關文章

分享