李妍憬與司機互罵畫面曝光 下車後互飆髒話拳腳互毆!

編按:李妍憬與司機互罵 行車紀錄器畫面曝光

藝人李妍憬與計程車司機,凌晨爆發肢體衝突,2人已互相告對方傷害,因此被上銬移送台北地檢署。衝突過程行車紀錄器也曝光。似乎相當有爭議!

600-2

根據《東森新聞雲》報導,透過行車紀錄器發現,當時司機因為李妍瑾踹了椅背一腳,所以司機忍不住爆粗口,據傳李妍憬也粗口回應,雙方才發生激烈衝突。

雙方先你還我往互罵之後,司機不願繼續載她們,但李妍憬卻要求沒開到目的地就不給錢,以至於雙方衝突越演越烈,行車紀錄器中都是雙方互飆髒話,李妍憬嗆要報警怒飆「你靠X!你想欠打喔!」。

司機似乎受不了下車,雙方先是隔著玻璃互相叫罵,但李妍憬回應「你打我呀!」、「老娘就耗在這邊等你!」司機要李妍憬趕快報案叫警察來快來,之後李妍憬下車,雙方就在路邊衝突大爆發。整個過程,尖叫聲、髒話不斷,當街互毆,連附近住戶都被嚇到出門查看。

不過,到底是誰先動手?司機強調沒有動手拖李妍憬下車,但的李妍憬靴子連鞋跟都被踹斷。雙方各執一詞還有待警方釐清。

 ※非讀不可

相關文章

分享