楊子儀化身男僕!暖揹狼爸「阿兜」走路 幫蓋小被被趁機偷吻

編按:楊子儀化身男僕!暖揹狼爸「阿兜」走路

由中天電視主辦的「寵物大聯萌萬聖節寵物變裝野餐趴」今(30)日於大湖公園熱鬧登場,現場除了邀請邵庭、《讓愛飛揚》劇組演員,以及陳大天等多位藝人共襄盛舉外,還請到網路紅寵與大家見面,其中在《狼王子》中飾演狼爸的阿兜、張美琪、小羊一出場,掀起一陣歡呼,邵庭受訪透露,楊子儀是阿兜的超級粉絲,在後台休息時,不斷對牠又親又抱。

pageOK

楊子儀是阿兜的忠實粉絲。 (圖/取自楊子儀臉書/合成)

今日活動邀請到5組網路紅寵分別是阿兜&張美琪&小羊、控肉&鼻康、NaNa 、胖胖、麥可&噗優,只見每位紅寵都精心裝扮亮相,其中柯基犬胖胖頭上更是戴上粉紅棉球頭飾,誇張裝飾立刻吸引眾人目光,而小燕姐的助理主持人「Q將」更是和NaNa並列站一起,模樣相當可愛,NaNa也在爸爸的陪伴下展現說話絕活,讓大家又驚又喜。

1030OK

紅寵與大家相見歡。(圖/快點TV,下同)

在介紹到阿兜一家時,一旁的邵庭當場爆料,楊子儀是其忠實粉絲,不僅在後台休息區對牠親親、抱抱,還幫牠蓋小被子,讓人看到楊暖男的一面與阿兜的超高人氣;而紅寵也在《寵物大聯萌》攤位進行見面會,現場也湧入許多粉絲前往參加,也讓人看到紅寵們挾帶的不凡魅力。

10301OK

邵庭依序介紹紅寵名字。

10302OK

阿兜出場引起熱烈歡呼。

※非讀不可

相關文章

分享