驚悚!張雨綺閃電再婚 網友挖出首婚「斷身無腳」宛如鬼娃

編按:張雨綺閃電再婚 網挖出首婚「無腳」靈異照

30歲的大陸影星張雨綺,因飾演周星馳電影《長江七號》女主角「袁老師」而打開知名度,日前她宣布與僅交往70天的老公閃電再婚,震驚各界,剛好與上任前夫王全安也是閃婚,但因對方3P嫖妓被捕,最終導致離婚收場,而近日又有網友翻出與前夫結婚當時的舊照,發現當時公開的婚紗照裡面,居然有一張詭異沒腳的照片,再度成為討論焦點。

phpdIAHlO張雨綺與老公袁巴元僅認識70天就閃婚,震驚外界。(圖/取自張雨綺微博)

張雨綺再婚的消息讓許多人相當意外,張雨綺曾在微博介紹老公袁巴元時,聲稱對方「無婚史」,後卻遭網友翻出舊照打臉,並懷疑他似乎狀況不佳,而近日又被網友挖出張雨綺與前夫王全安當時在馬爾地夫舉辦的婚禮相片,畫面張雨綺看似平凡,穿著傳統新娘服裝,坐在床上等待迎娶,但仔細一看卻驚見她的腰身以下整個憑空消失,讓不少人都直呼毛骨悚然。

7c08462djw1e7inxeof8jj20c80geaat有網友翻出當時舊照,驚見張雨綺下半身消失。(圖/取自八卦_我實在是太CJ了 微博)

事實上當時這組照片就曾引起騷動,有人懷疑應該是角度問題,或是修圖修過頭等等,如今再次踏上二度婚姻實為不易,粉絲們紛紛期盼這次她能選對人,嫁個好老公,得到真正的幸福。

※非讀不可:


相關文章

分享