閃電霹靂車「阿斯拉」掛牌現身花蓮 網友激動大喊:阿斯拉~衝吧!!

編按:阿斯拉現身花蓮 網友激動大喊:衝吧阿斯拉

《閃電霹靂車》是不少人的兒時回憶,其中主角之一的賽車「阿斯拉」,更是許多男生心目中的的夢幻車種,近日在花蓮就有位網友表示,在路上等紅燈時竟然發現自己的前方有一輛酷似「阿斯拉」的塞車,並將帥氣的模樣趕緊拍下來PO網,引起不少網友熱議。

d2118759有網友在花蓮看到酷似卡通閃電霹靂車裡面的賽車阿斯拉。(圖/取自爆料公社粉絲專頁)

有名網友在「爆料公社」PO文表示,在花蓮的台11線停紅燈時發現前方停的竟然是一輛酷似卡通《閃電霹靂車》裡面的賽車「阿斯拉」,低底盤的流線車體讓不少人停下腳步多看幾眼,該網友並搞笑的說:「當我時速60的時候,他已經在下一個紅綠燈了」。另外從照片裡可以看到,該輛賽車後頭掛著「試駕牌照」,代表該車輛是合法上路。

CF10卡通閃電霹靂車是許多人的兒時回憶。(圖/取自QooAPP

照片一出隨即有眼尖網友認出是「BAC的MONO賽車」,不過還是引起不少網友回憶共鳴,紛紛回文表示:「 風見,是你?」「旁邊的牌子說明了..南無阿彌陀佛..」而不少人也模仿卡通裡頭主角「風見」的口頭禪,激動大喊:「打開推進器!!」「今天的我,沒有極限!」「衝吧,阿斯拉!!」

爆料公社臉書PO文:



相關文章

分享